RECETA

Patatas con espinacas y bacalao de ardales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de patatas
  • 1/2 kilo de espinacas
  • 400g. de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta verde
  • Pimentón
Pasos

1En una cazuela con aceite salteamos los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate, todo cortado en trocitos.

2Cuando todo esté pochado añadimos las patatas y el agua y lo dejamos cocer de 12 a 15 minutos.

3Hacemos los trozos de bacalao 3 minutos por cada lado.

4Por último añadimos las espinacas cocidas y picadas y guisamos durante 5 minutos.

5Ya está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con espinacas y bacalao de ardales
Nuevo comentario