RECETA

Patatas con acelgas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 patata mediana
  • Sal
  • 150 gr. de aceite
Pasos

1Se lava y corta la acelga.

2Se pela la patata y se pone a cocer junto con la acelga yun poquito de sal.

3Cuando la patata este cocida sesaca y en un plato se pisa.

4Se pone el aceite en una sartén, uando está caliente se agrega la patata y se la deja moviéndola constantemente hasta que se dore y quede crujiente.

5Se agrega la acelga cortada y se mezcla , dándole un par de vueltas en la sartén, se rectifica de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con acelgas
Nuevo comentario