RECETA

Patatas al pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de tomates
  • 1 pimiento
  • 6 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 kg. de patatas
  • 1 vasito de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
Pasos

1Cortar muy pequeños el pimiento, el ajo, la cebolla y el pimentón. Ponerlos en una cacerola junto con el aceite y se refríe. Luego, añadir los tomates. Una vez todo refrito, triturar bien.

2Pelar y cortar las patatas y añadir a la cacerola cubriéndolo todo con agua. Dejar hervir a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.

3Poner a un punto de sal antes de que termine de hervir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al pimentón
Nuevo comentario