RECETA

Pastelitos rellenos de crema de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar glass
  • 8 cucharadas soperas de café molido
  • 50 g de azúcar
  • 400 g de mantequilla
  • 64 galletas maría
Pasos

1Con el café preparado y el azúcar, preparar un jarabe a punto de hebra.

2En un cazo aporcelanado, batir las yemas de huevo y el azúcar glass.

3Colocar el cazo al baño maría, a no más de 50 º y añadir, poco a poco, y sin parar de remover, el jarabe de café.

4Cuando se haya logrado una crema fina apartar del fuego y seguir batiendo hasta que esté tibia.

5Una vez tibia verter la crema en una tarrina donde se habrá aplastado la mantequilla y trabajar la mezcla hasta obtener una pasta fina y homogénea.

6Con esta pasta se untan las galletas de una capa bastante regular y se cubren con otra galleta.

7Se sirven frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos rellenos de crema de café
Nuevo comentario