RECETA

Pastelitos de queso y cangrejo canadiense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 75 g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • Sal, pimienta y pimienta de cayena al gusto
  • 50 g de queso cheddar canadiense, rallado
  • 1 yema de huevo y una clara
  • (a temperatura ambiente)
  • 100 ml de leche
  • 25 g de mantequilla, fundida
  • 100 g de carne de cangrejo canadiense, escurrido
  • 1 cebolla verde picada en trocitos
  • Mantequilla
Pasos

1En un bol grande, mezclar la harina, la levadura, la sal, la pimienta, la pimienta de cayena, y el queso. En un bol pequeño, batir la yema, la leche, y la mantequilla fundida.

2Añadir después el cangrejo y la cebolla. En otro bol, batir la clara a punto de nieve. Mezclar el contenido del bol grande de harina, especies y queso con el contenido bol pequeño que contiene la yema, la leche y la mantequilla.

3Remover hasta conseguir una mezcla homogénea, una vez conseguida, incorporar paulatinamente la clara montada.

4En una sartén a fuego medio, fundir un poco de mantequilla, y verter unas cucharadas de la mezcla. Cocer hasta que crezcan y que se doren. (como si fueran tortitas)

5Para 20 pastelitos aproximadamente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos de queso y cangrejo canadiense
Nuevo comentario