RECETA

Pastelitos de hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una hoja de hojaldre congelada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Un puñadito de pasas de corinto
  • Un puñadito de orejones
  • Un puñadito de nueces
  • Azúcar
  • Leche
  • 1 ramita de canela
  • 1 cucharadita de maicena
  • Una corteza de limón
  • 2 huevos, moras y frambuesas
Pasos

1Desenrollar la capa de hojaldre poner encima la mantequilla, envolver dejar un rarito a continuación extender con un rodillo.

2Poner a remojo con agua las pasas y los orejones.

3Hacer unas natillas espesas hirviendo con la leche la corteza de limón y la ramita de canela. Añadir los huevos batidos al los que habremos añadido la maicena seguir moviendo con cuchara de palo hasta que espesen, dejar enfriar y añadir las pasas, los orejones y las nueces troceadas pequeñas, mover para mezclar bien.

4Colocar sobre el hojaldre las natillas envolver sobre un papel tipo film y meter en la nevera. Dejar un par de horas, desenvolver y cortar a rodajitas.

5Mojar una parte en azúcar y colocar en un bandeja para horno a 180 grados 30-40 min.

6Acompañar de un puré de fresas moras o frambuesas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos de hojaldre
Nuevo comentario