RECETA

Pasteles de naranja con helado de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 225 g de azúcar
  • 75 g de almidón de pastelería
  • 4 yemas
  • 1 huevo
  • 1 naranja
  • Para hacer el helado:
  • 1/2 bote pequeño de leche condensada
  • 200 ml de nata para montar
  • 100 g de almendras tostadas
  • 3 huevos
  • una copa de coñac
  • salsa de chocolate
Pasos

1Batimos las yemas y el huevo con 75 g de azúcar hasta que esté espumoso, lo ponemos en un cazo al baño maría y lo cocemos sin dejar de batir hasta que esté muy espeso y haya crecido de volumen.

2Retiramos del fuego y batimos durante 5 minutos, añadimos el almidón y lo mezclamos con cuidado.

3Vertemos el preparado en los moldes individuales en forma de corona, y lo cocemos al vapor durante 10 minutos, a partir de que el agua empiece a hervir.

4Lo dejamos reposar fuera del fuego durante 10 minutos y lo cocemos otros 10 minutos más.

5Ponemos en un cazo al fuego el resto de azúcar y 1/2 vaso de agua, lo cocemos durante 3 minutos, añadimos la corteza de la naranja cortada en tiras finas y lo cocemos durante 1 minuto más.

6Desmoldamos los bizcochos y los bañamos en almibar caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasteles de naranja con helado de almendras
Nuevo comentario