RECETA
Rica moqueca de camarao
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 diente de Ajo
- 1/2 cdta. de sal
- 1 lb. de Camarones pelados
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 Cebolla pequeña finamente picada
- 2 tomates medianos, picados y pelados
- 1 cda. de Culantro o Cilantro picado
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y picado
- 1 cda. de jugo de Limón
- 3/4 taza de Leche de Coco sin endulzar
Pasos
1Machaque el ajo con la sal. Aderece los camarones.
2Aparte, caliente el aceite en una sartén a fuego mediano.
3Añada la cebolla, los tomates, el cilantro, el chile y el Zumo de limón y cocine hasta que la salsa esté caliente.
4Baje a fuego mínimo y cocine por 5 minutos.
5Agregue la leche de coco y cocine 5 minutos más.
6Añada los camarones y cocine por 3 minutos hasta que éstos se oscurezcan.
7Sirva con Arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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