RECETA

Pastel helado de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de chocolate de cobertura
  • 4 yemas de huevo
  • 175 gr. de mantequilla
  • 80 gr. de azúcar lustre
  • 2 c.s de Ron moreno
  • 1 naranja
Pasos

1Fundir el chocolate al baño Maria.

2Si tenéis microondas ponerlo junto con la mantequilla 1 minuto a potencia máxima y batir.

3Si lo hacéis a la manera tradicional, una vez deshecho reservarlo.

4Trabajar en pomada la mantequilla con el azúcar y añadir las yemas de huevo una a una, mezclándolo todo con el chocolate, el Ron y la piel de la naranja

5rallada.

6Poner dentro de un molde forrado con papel plástico de cocina y dejar el pastel en el frigorífico hasta que esté cuajado.

7Desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel helado de chocolate
Nuevo comentario