RECETA

Pastel de yogur con mermelada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 yogures naturales
  • 250 g de leche evaporada
  • 50 g de edulcorante artificial líquido
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 limón
  • 150 g de galletas
  • 50 g de mermelada
Pasos

1Se exprime el limón y se ralla la corteza, se mezclan los yogures con el edulcorante, la ralladura y la mitad del zumo y se revuelve bien, se incorpora la leche suavemente.

2Se mojan las hojas de gelatina en agua fría para que se ablanden, se escurren y se disuelven en agua caliente, se pasan por un colador fino, se añaden a la crema de yogur y se mezclan bien.

3Se trituran las galletas y se disponen en un molde desmontable, como base, se vierte sobre ésta la crema de yogur y se deja en la nevera hasta que cuaje, 6 horas como mínimo.

4Se funde la mermelada a fuego suave con la mitad restante del zumo de limón, se cubre la superficie del pastel y se deja de nuevo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de yogur con mermelada
Nuevo comentario