RECETA

Pastel de sémola con salsa de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 taza de sémola
  • 5 huevos
  • 1 taza de leche tibia
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de margarina
  • Crema de queso
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cucharada llena de de harina sin preparar
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Sal, pimienta, nuez moscada
Pasos

1Batir las claras a la nieve, incorporar las yemas una a una, agregar la semola, leche, queso, polvo de hornear Engrasar un pyrex de 20 cms. cuadrados, vaciar la mezcla y cubrir la superficie con la margarinaa derretida. Hornear en 175 grados centigrados (350 Farenheit) por 40 minutos.

2Cubrir con la siguiente salsa:

3Derretir la margarina en una cacerola, añadir la harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada, dejar hervir 1 minuto.

4Agregar el queso parmesano y servir en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de sémola con salsa de queso
Nuevo comentario