RECETA

Pastel de queso con chocolate blanco de navidad

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 taza de nueces pacanas partidas en mitades, dividida
  • 1 1/2 tazas de galletas graham, molidas
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de margarina o mantequilla derretida
  • 3 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema, suavizado
  • 1 lata (14 onzas) de leche condensada
  • 4 huevos
  • 1 paquete (6 onzas) de chocolate blanco para hornear, derretido
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla, dividido
  • 1 lata (21 onzas) de cerezas para rellenar pasteles
  • Crema dulce, batida
Pasos

1Guarde cinco mitades de nuez para decorar y pique el resto finamente. Precaliente el horno a 300 grados F.

2Mezcle bien las galletas molidas, las nueces, el azúcar y la margarina.

3Coloque la mezcla en un molde de 9 centímetros de diámetro y presione para formar una corteza firme.

4Aparte, bata el queso crema en un recipiente hondo a velocidad rápida, hasta que se forme una crema.

5Poco a poco agregue la leche condensada, los huevos ligeramente batidos, el chocolate derretido y una cucharadita de vainilla.

6Coloque en el molde sobre la corteza de galletas.

7Hornee por una hora o hasta que al introducir un cuchillo en el centro del pastel, éste salga limpio.

8Luego enfríe a temperatura ambiente y después en el refrigerador por un mínimo de cuatro horas.

9Antes de servir, mezcle las cerezas de lata con la vainilla restante.

10Desmolde el pastel y colóquelo en un plato grande; encima, coloque la mezcla de cerezas y adorne con la crema dulce batida y las mitades de nuez que reservó

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