RECETA

Pastel de plátano con carne al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 plátanos bien maduros
  • 1 1/2 libras de carne molida
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 5 ajos machacados
  • Ají chombo al gusto
  • 21/2 tazas de cebolla finamente picada
  • 2 tazas de ají pimentón picado
  • 1/2 taza de 6 onzas de pasta de tomate
  • 1/2 taza de 6 onzas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa china
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de curry
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de agua
  • 3/4 tazas de aceitunas rellenas cortadas en rebanadas
  • 1 cucharada de alcaparras cortadas por la mitad
  • 1/2 taza de pasitas
  • 1/2 taza de jugo de aceitunas
Pasos

1Pelar los plátanos, cortarlos en tajadas y freírlos en el aceite hasta que estén doraditos. Removerlos de la sartén y colocarlos sobre papel toalla a escurrir. Forrar el fondo y los bordes de un molde refractario de 9 x 13 x 2 pulgadas con las tajadas de plátano y reservar las restantes para la tapa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de plátano con carne al curry
Nuevo comentario