RECETA

Pastel de lima

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un paquete de galletas graham (9 pulgadas de diámetro)
  • 1 lata de leche condensada (14 onzas)
  • 1 taza de jugo de limón (recién exprimido)
  • 1 taza de jugo de lima (recién exprimido)
  • 1 taza de crema espesa para batir
  • Colorante verde (opcional)
  • Cascara de lima rallada (solo la parte verde)
Pasos

1Combine la crema , el jugo de limón y colorante alimenticio.

2Batir la mezcla hasta que la crema comience a endurecerse.

3Veces en el jugo de lima y limón ralladura.

4Vierta en la corteza de pastel y congelar durante al menos 4 horas o hasta que esté firme.

5Cortar en trozos y servir con crema batida en la parte superior y ralladura de lima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de lima
Nuevo comentario