RECETA

Pastel de galletas y nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 21:36
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 16 Unidades de Galletas Tostadas cuadradas o rectangulares
  • 1 Copa de Brandy
  • 1 Vaso pequeño de Zumo de naranja
  • ½ Chorro de Agua
  • 6 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 200 Gramos de Crema pastelera
  • 1 Unidad de Naranja
  • 1 Unidad de Plátano
  • 8 Unidades de Fresas
  • ¼ Litro de Nata montada
  • 1 Puñado de Hojas de menta
Pasos

11 En una fuente, extiende una primera capa de galletas y emborráchalas con una mezcla de brandy, zumo de naranja, agua y azúcar.

22 A continuación, cubre las galletas con crema pastelera (puedes ayudarte con una manga pastelera).

33 Después, coloca una segunda capa con rodajas de naranja y sobre esta, otra capa de galletas emborrachadas y cubiertas con una capa fina de nata montada. Por ultimo, coloca una capa de plátano cortado en rodajas alternando con fresas, también en rodajas. Decora con unas hojas de menta y sirve.

44 Para 4 personas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de galletas y nata
Nuevo comentario