RECETA

Pastel de flor de calabaza con chile poblano en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga grande
  • 3 manojos de flor de calabaza
  • 1 k de chile poblano
  • 1 1/2 crema
  • 10 tortillas de harina
  • 1 lata de elotes
  • 2 cebollas medianas
  • 1/4 champiñones
  • 1/4 queso manchego en rebanadas
Pasos

1Se cuece el pollo, se deshebra, el chile poblano se limpia y se hacen rajas chicas, la cebolla se corta en rodajas regulares, los champiñones se limpian y se pican en pedazos chicos, la flor de calabaza se le da una ligera enjuagada se limpia y se corta a lo largo.

2Todo se fríe excepto la flor, esa es la última, se le pone sal y nor suiza al gusto.

3Ya que esta sazonado y medio sancochado se le hecha la flor y la crema se deja hervir unos minutos, sin dejar que se consuma la crema. Se apaga.

4En un molde se ponen unas tortillas de harina y queso manchego, se le hecha el guiso otra capa de tortillas y queso se aprieta bien se le pone queso manchego se le hecha el resto del guiso otra capa de tortilla y queso se vuelve apretar bien se le pone una capa de crema y otra de queso manchego.

5Se mete al horno de microondas por 15 min. y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de flor de calabaza con chile poblano en microondas
Nuevo comentario