RECETA

Pastel de espinacas y acelgas

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Masa:
  • 1/2 taza de margarina
  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de agua helada con sal
  • Relleno:
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cebolla grande picada
  • 3 atados de espinacas
  • 3 atados de acelgas
  • 2 cucharadas de hongos secos picados y remojados en agua
  • 1 1/2 tazas de queso parmesano rallado
  • 1/4 kilo de queso mantecoso
  • 6 huevos sal y pimienta nuez moscada
Pasos

1Cernir la harina con el polvo de hornear, agregar agua, sal, amasar la masa hasta unir.

2Estirar: con un rodillo y forrar con las 2/3 partes un molde de fondo movible (28 cms.).

3Freír en aceite, la cebolla, acelgas y espinacas picadas, hongos, queso parmesano, sal, pimienta, nuez moscada, enfriar.

4Vaciar la mitad del relleno, formar unos hoyos espaciados donde revientan los huevos, cubrir con el resto de la masa, pintar la superficie con yema diluida con agua.

5Hornear en 400°F - 200°C por más o menos 40 minutos.

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