RECETA

Pastel de choclo relleno con jaiva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 choclos verde
  • 4 choclos maduros
  • 4 claras a nieve
  • Crema de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 hojas de albahaca
  • 1 cucharadita de sal
  • Azúcar integral para gratinar
Pasos

1Rayar todos los choclos y dejar reposar unos minutos con la crema de leche, enseguida tener batidas las clara a punto de nieve e incorporarlas en los choclos rallados agregando el azúcar y la pimienta.

2Por último reservar la sal con la albahaca finamente picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo relleno con jaiva
Nuevo comentario