RECETA

Pastel de bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. de bonito en aceite
  • 1 dl. de leche
  • 2 Cebollas picadas
  • Aceite
  • 6 Huevos
  • 1 dl. de salsa de tomate
  • 2 Cucharadas soperas de pan rallado
  • Un pellizco de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una sartén con un poco de aceite sofreír las cebollas muy picadas, cuando estén transparentes, agregar el bonito, dar un par de vueltas y retirar de la sartén.

2Batir los huevos con la leche o la nata, el tomate, el pan rallado, sal, pimienta y un pellizco de azúcar. Añadir el bonito y volver a batir.

3Colocar la mezcla en un molde alargado, untado con un poco de mantequilla y cocer en el horno al baño María hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de bonito
Nuevo comentario