RECETA

Pastel de bizcocho y café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • 1 litro de leche
  • 150 g de azúcar
  • Una pizca de canela
  • 1 pizca de vainilla
  • La piel de un limón
  • Café
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
Pasos

1Se colocan en un molde los bizcochos de soletilla y se remojan con el café recién hecho (al gusto).

2A parte se pone a cocer la leche con la piel de limón, el azúcar, la vainilla, la canela y cuando empieza a hervir se para y se le añade la gelatina previamente remojada en un poco de leche.

3Se remueve todo y se echa por encima de los bizcochos, una vez frio se pone en el frigorífico al menos dos horas hasta para que solidifique.

4Se sirve frio acompañado con nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de bizcocho y café
Nuevo comentario