RECETA

Pastel calabacín y tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de calabacines
  • 250 gramos de patatas
  • 150 gramos de tofu
  • 2 huevos
  • 2 cucharada soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de queso rallado
  • 1 taza de nata líquida
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza leche
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los calabacines, pelarlos y cortarlos en rodajas de 1/2 cm de grosor.

2Pelar, lavar y cortar las patatas de igual modo.

3Mezclar la leche, la nata, los huevos batidos, sal y pimienta.

4Untar el fondo de un molde con el aceite, colocar una capa de patata, una de calabacín, lonchas de queso, patatas y calabacín.

5Verter el batido preparado y repartir por encima el tomate y el queso rallado.

6Cocer en el horno precalentado, a temperatura media, unos 45 minutos, o hasta que todo esté cuajado.

7Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel calabacín y tofu
Nuevo comentario