RECETA

Pastel azteca ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 20 tortillas de maiz
  • 350 grs. de queso ( que gratine )
  • 4 latas de atún ( en agua )
  • 5 tomates rojo
  • 1 cebolla medina
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva ( el necesario para freír)
Pasos

1Se licuan el tomate, la cebolla y los ajos, se sazona al gusto y se hieve un poco, hasta que la salsa adquiera un color bonito.

2Se ralla el queso, el atún se escurre y se desmenuza, se fríen las tortillas, en el aceite, y se acomoda, en un refractario una capa de torillas se agrega atún, queso y un poco de salsa, y asi sucesivamente, hasta terminar con una capa de torillas donde se agregará el resto del queso.

3Se tapa con papel alumnio o de estaño, se mete al horno a 200°C por espacio de 20 min., hasta que se consuma la salsa, se retira del horno y se corta en rebadanas como pastel, se sirve acompañada con una rica ensalada de vegetales.

4!!!! Buen provecho !!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel azteca ii
Nuevo comentario