RECETA

Pasta penne alla arrabiata de syracuse

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 lata (28 onzas) de tomates enteros en jugo, picados
  • 1 cdas de parsley, picada
  • 1 cda de perejil picado
  • 1/2 cdita de pimienta roja
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 cda de sal
  • 1 libra de penne y queso parmesano fresco
Pasos

1Pique un diente de ajo. Caliente una cda de aceite en una sartén a fuego medio. Añada el ajo y cocine por 30 segundos.

2Eche la pasta de tomate y cocine por dos minutos.

3Añada tomates en jugo y deje reposar 30 minutos.

4Caliente una cda. de aceite a fuego medio y añada los dos dientes de ajo restantes cortado bien fino hasta que dore.

5Añada parsley, perejil y pimienta roja; cocine 30 segundos.

6Añada vino y ponga a hervir por 20 segundos.

7Vierta salsa de tomate y sal; repose cuatro a cinco minutos.

8Moje la pasta con la cucharada de aceite restante.

9Coloque en una fuente de servir y añada las salsa caliente.

10Sirva con queso y decore con parsley y perejil.

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