RECETA

Pasta italiana de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de harina
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 3 cucharadas de azúcar flor
  • 3 huevos
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 1 taza de crema líquida
Pasos

1Haga un volcán con el harina.

2En el orificio central, añada el cacao, el azúcar y los huevos.

3Trabaje esta masa con las manos hasta que quede homogénea.

4Usleree hasta que la masa quede muy delgada.

5Corte en tiras finas, como tallarines, y luego cocine en agua hirviendo durante 2 a 3 minutos.

6Cuele y sirva con crema diluida y chocolate blanco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta italiana de chocolate
Nuevo comentario