RECETA

Pasta con jamón ahumado a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta, 300 gramos
  • Jamón ahumado, 100 gramos
  • Mantequilla, 3 cucharadas
  • Yema de huevo, 2 unidades
  • Cerveza, 1/2 taza
  • Queso emmental (rallado), 125 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que marque el fabricante.

2Escurrir.

3Poner la mitad de la mantequilla en una sartén.

4Acercar al fuego y rehogar el jamón cortado en tiritas, durante 2 -3 minutos.

5Batir las yemas en un cuenco con la cerveza, y añadirlas a la sartén.

6Remover e incorporar la mitad del queso sin apartar del fuego y sin dejar de remover.

7Verter la salsa sobre la pasta y añadirle el resto de la mantequilla y del queso.

8Mezclar bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con jamón ahumado a la cerveza
Nuevo comentario