RECETA

Pasta a la alemana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 250 grs. de guisantes
  • 250 grs. de pasta
  • 3 salchichas tipo Francfort
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 2 tomates grandes
  • 1 bote de piña
  • Mayonesa
  • Un yogur desnatado
  • Vinagre
  • Curry en polvo
  • Sal y pimienta negra en polvo
Pasos

1Se pone a cocer la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. Cuando esté, se a pasa por agua fría, se escurre bien.

2Mientras, hervir las salchichas unos minutos y quitarles la piel. Se cortan en tiras finas y se reservan.

3Cortar los pepinillos en rodajas y añadir a las salchichas. Cortar el tomate en trozos, después de lavarlos, y unirlos a los ingredientes anteriores.

4Agregar la piña escurrida y cortada en pedacitos. Mezclar todos los ingredientes con la pasta escurrida, puesta en una ensaladera.

5En un tazón se vuelca el yogur y se añaden cinco cucharadas de mayonesa, tres de zumo de piña y dos de vinagre; remover y sazonar con curry en polvo, sal y pimienta al gusto.

6Se vierte esta salsa sobre la ensalada y se mezcla cuidadosamente. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta a la alemana
Nuevo comentario