RECETA

Pascualina inés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tapas masa para pascualina (tarta)
  • 1 kg berenjenas
  • 1 cebolla picada
  • 1 tza queso rallado
  • 150g crema de leche
  • 3 huevos
  • 1 yema
  • 3 cdas aceite
Pasos

1Lavar y quitar las cáscaras a las berenjenas.

2Hervirlas en agua y sal. Dejar escurrir

3Picarlas finamente y volver a escurrir.

4Colocar en una sartén el aceite y, cuando esté tibio, agregar la cebolla.

5Rehogar, añadir las berenjenas, retirar e incorporar el queso.

6Batir en un bowl los huevos con la crema y volcarlos al relleno.

7Forrar una tartera con una masa, rellenar y cubrir con la otra tapa cerrando bien los bordes.

8Pintar con huevo batido mezclado con 1 cdits de pimentón dulce y hornear hasta dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pascualina inés
Nuevo comentario