RECETA

Paquetitos de salmón y ricotta con salsa portuguesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 tapas de panqueques compradas
  • 1 cebolla
  • 20 g de manteca
  • 200 g de salmón al natural
  • 1 cucharada de ciboulette picada
  • 50 cc de vino blanco seco
  • 200 g de ricotta
  • 1 lata de salsa portuguesa.
Pasos

1Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con la manteca derretida.

2Cuando esté transparente incorporar el vino, la ciboulette, el salmón escurrido y la ricotta.

3Mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento durante unos minutos sin dejar de revolver.

4Salpimentar y rellenar los crêpes.

5Formar paquetitos uniendo todos los bordes y atando con algunos tallos extra de ciboulette o de puerros blanqueados.

6Calentar la lata de salsa portuguesa y servir las crêpes calientes cubiertas con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paquetitos de salmón y ricotta con salsa portuguesa
Nuevo comentario