RECETA

Papaya o melón rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 papaya madura, firme, larga y delgada
  • 2 sobres de gelatina con sabor a limón, disueltos
  • 2 tazas de agua hirviendo para disolver la gelatina
  • 1 taza de uvas verdes, cortadas en dos
  • 1 taza de melón picado en cuadros
  • 1 taza de manzana, pelada y picada en cuadros
  • Azúcar al gusto
  • Gotas de limón
Pasos

1Se mezcla el picadillo de las frutas, el azúcar y el limón con la gelatina.

2Se pela la papaya, se le taja la punta y se limpia de semillas.

3Se rellena con el picadillo, se tapa y se envuelve en un lienzo de aluminio y se deja mínimo por 24 horas en la nevera.

4Para sevirla; se saca y se desenvuelve, se rebana con cuidado en tajadas de dos centímetros y medio de grueso y se sirve inmediatamente.

5Puede rociarse con un poco de crema de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papaya o melón rellenos
Nuevo comentario