RECETA

Papaya con naranja y uvas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:39
Ingredientes para PAPAYA CON NARANJA Y UVAS
  • 2 papayas
  • 4 naranjas de mesa
  • 1 racimo de uva negra chilena (u otra variedad)
  • 50 g azúcar
  • 2 cucharadas ron
  • hierbabuena para decorar
Pasos

11 Cortar en zig-zag las cáscaras de las naranjas por la mitad, para utilizarlas como recipientes de la macedonia.

22 Entonces exprimir el jugo y reservar en un cuenco.

33 Limpiar el interior de las cáscaras con un cuchillo o tirando simplemente de la piel blanca. Hacer una base, para que se mantengan de pie y guardar en la nevera.

44 Paso 2 Templar el ron; entonces añadir el zumo de naranja y azúcar fuera del fuego y remover hasta que se disuelva bien. Pelar y despepitar las uvas, mezclar con el zumo de naranja y guardar en la nevera.

55 Paso 3 Partir longitudinalmente las papayas; retirar con una cucharilla las semillas.

66 Sacar bolitas con una cucharilla redonda e ir rellenando con ella las cáscaras de naranja.

77 Con el resto de papaya, picar fina y mezclar con el zumo.

88 Repartir en las naranjas y decorar con alguna una entera y hojas de hierbabuena.

99 Servir sobre hiedra natural.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papaya con naranja y uvas
Nuevo comentario