RECETA

Papas en ajopollo con almejas de ugíjar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • Un cuarto de kilo de Almejas
  • Hueso o falda de Cazón
  • Perejil
  • Ajos
  • Cominos
  • Especies amarillas
  • Almendras
  • Pan del día anterior
Pasos

1En una cazuela se ponen las patatas cortadas a cuadros y agua hasta cubrirlas, después se le añade el cazón y las almejas.

2A parte se fríen las almendras los ajos y el pan, con poco aceite, y se les escurre bien el aceite sobrante, se trituran bien y se les añade los cominos, las especies amarillas y el perejil.

3A continuación se echa todo a la cazuela y se mueve, añadir sal al gusto, y dejar cocer, hasta que las patatas estén tiernas, unos quince minutos, moviendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas en ajopollo con almejas de ugíjar
Nuevo comentario