RECETA

Papas con coco raita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Papas medianas, cocidas con cáscara
  • 1/2 lt de Yoghourt entero, bien frío
  • 1 cdta. de Sal
  • 100 g de Coco seco rallado
  • 2 cdas. de Ghee
  • 1 Chile picado finamente, sin semillas
  • 3 Tomate lavado, cortado en 8 gajos
  • Cilantro para decorar
Pasos

1Pelar y trocear las papas, colocarlas en la ensaladera. LLevar a refrigerar, por lo menos 2 h., antes de servir.

2En una sartén calentar el ghee, a fuego medio/alto y freír el chile hasta que comience a dorarse. Mientras tanto, en el bol, mezclar el yogur con el coco y la sal.

3A continuación añadir el chile y el ghee a la mezcla con yogur y mezclar bien. Después, agregar a las papas, siempre mezclando.

4En el momento de servir, colocar los gajos de tomate en el centro de la ensaladera, formando los pétalos de una flor. Distribuir las hojitas de cilantro y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas con coco raita
Nuevo comentario