RECETA

Papardelle verde al queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 tazas de champiñones frescos y rebanados
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de queso de cabra
  • 1 taza de queso parmesano
  • Sal al gusto
  • 3 tazas de harina
  • 2 ó 3 tazas de puré de chile poblano
  • Cocido y molido
Pasos

1Acitronar con la mantequilla y el aceite, la cebolla y el ajo.

2Añadir los champiñones y dorar un poco.

3Agregar la fécula y cocinar durante 2 minutos.

4Agregar el vino y cocinar durante 3 minutos más.

5Incorporar la crema y el queso de cabra.

6Calentar a baño María para servir. Incorporar muy bien la harina y el puré de chile poblano, hasta obtener una pasta tersa.

7Amasar durante unos minutos hasta quedar dura.

8Extenderla por partes y cortar en tiras de 2 centímetros de ancho.

9Cocinar en agua hirviendo durante 3 minutos.

10Cubrir con la salsa y espolvorear con el queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papardelle verde al queso de cabra
Nuevo comentario