RECETA

Panceta con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g. patatas
  • 150 g. de chorizo
  • 200 g. de panceta de cerdo ibérico
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Un poco de laurel
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

1Rehogar en una cacerola con aceite, las cebollas peladas y picadas finamente, igual que los ajos. Pasados unos minutos, incorporamos los pimientos verde y morrón en trozos y seguir rehogando hasta que la cebolla esté blanda.

2En ese momento se incorporan las patatas peladas y cascadas, que rehogaremos un par de minutos. Cubrimos dos dedos por encima con agua y agregamos la panceta sin la corteza y en pedazos de tres centímetros, además del toque de laurel y la sal.

3Transcurridos diez minutos, añadimos el chorizo troceado, manteniendo quince minutos más.

4Retirar, mover en círculo, dejar reposar y volver a calentar unos instantes y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panceta con patatas
Nuevo comentario