RECETA

Pan macedonio de carne y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilo de carne picada
  • 3/4 taza de leche
  • 1 taza de miga de pan rallada
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 200 gramos de queso rallado.
  • Ingredientes para la Salsa:
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla grande
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • Pimienta
  • 1/2 vaso de vino o caldo.
  • Para el molde: manteca, azúcar o pan rallado, salsa de tomates y cebolla.
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes menos el queso.

2Enmantecar un molde alargado, espolvorear con azúcar o pan rallado, poner una capa de la preparación de carne encima una de queso, otra de carne y otra de queso y así hasta terminar los ingredientes.

3Cocinar en horno a temperatura moderada.

4Una vez a punto, retirarlo y dejarlo reposar 5 minutos. Desmoldar.

5Acompañar con una salsa de tomate y cebolla.

6Salsa:

7Mientras el pan está en el horno, dorar apenas la cebolla y el ajo picados en el aceite.

8Agregar los tomates pelados y picados y saltear un momento.

9Añadir el laurel, la sal, el azúcar y la pimienta.

10Dejar hervir un momentito.

11Agregar el vino o caldo si lo desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan macedonio de carne y queso
Nuevo comentario