RECETA

Pan dulce con frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar de caña
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2 plátanos pequeños y muy maduros
  • 1 sobre de levadura química
  • 50 gr. de pasas
  • 50 gr. de nueces peladas
Pasos

1Batir la mantequilla ablandada con el azúcar, añadir la miel y los huevos y seguir batiendo hasta que resulte espumoso.

2Añadir el yogur y los plátanos y cuando el conjunto resulte homogéneo, añadir la harina tamizada con la levadura y los frutos secos.

3Mantecar un molde rectangular de cake, forrarlo con papel de hornear y volver a mantecar.

4Poner la masa en el molde y hornear el pan a 190º de 50 a 60 minutos.

5Pinchar con un palillo para comprobar que está perfectamente cocido.

6Dejar reposar 5 minutos y desmoldar encima de una rejilla.

7Servirlo para acompañar el café o el te.

8También puede comerse con mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan dulce con frutas
Nuevo comentario