RECETA

Pan de yogur y hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 cc yogur natural
  • 5 cc aceite
  • 1 cucharadita bicarbonato sodico
  • 1 cucharadita tomillo fresco
  • 2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 2 cucharada miel
  • 2 cucharada hierbas frescas
  • 350 gramos harina
  • 10 gramos levadura
  • 125 gramos maicena
  • 2 huevos
Pasos

1Engrasar un molde de bizcocho de 23 cm de diámetro.

2Mezclar los elementos secos en un bol, añadir las hierbas, y hacer un hueco en el medio del montón.

3En otro bol, batir los huevos, la mantequilla derretida o el aceite y el yogur.

4Echarlo en el hoyo, mezclar todo bien, poner la masa en el molde y alisar la superficie.

5Espolvorear la superficie de la masa con hojas de tomillo, y hornear al 180 grados durante 40 - 45 minutos, comprobando que está cocido cuando pinchando en el medio, la varilla sale limpia.

6Sacar del horno y espolvorear con el tomillo fresco si se desea.

7Dejar que repose 10 minutos en el molde, y pasado el tiempo, desmoldar y dejar enfriar en rejilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de yogur y hierbas
Nuevo comentario