RECETA

Pan de calatrava de beniel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Azúcar
  • Leche
  • 6 huevos
  • 6 magdalenas
  • Canela
  • Raspadura de limón
Pasos

1Se hace un almíbar de un 1/4 kg, de azúcar en un perol de aluminio dejándola enfríar que se quede como caramelo.

2En otro perol se ponea hervir 1 litro de leche con un poco de canela y raspadura de limón.

3Se vaten 6 huevos y punto de nieve ( primero las claras y después las yemas) se agrega 350 gr, de azúcar y 6 magdalenas grandes desmenuzadas.

4Se vate todo bien y se mete al horno grado 180, para saber si está, se mete un moldadientes y cuando sale seco se saca, tarda aproximadamente 75 Mtos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de calatrava de beniel
Nuevo comentario