RECETA

Palometa con tomate y cebollino

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de palometa (Brama brama) cortada en rodajas,
  • 100 ml. de leche,
  • Pan rallado,
  • Aceite de oliva.
  • Salsa:
  • 200 gr. de tomate,
  • 1 manojo de cebollino,
  • Chalota o cebolla,
  • Aceite de oliva,
  • Sal,
  • Pimienta
Pasos

1Poner el pescado en un recipiente, agregar la leche, sal, pimienta y dejar marinar 1 hora.

2Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas antes de cortarlos en trocitos. Ponerlos en una cazuela, salpimentarlos y echarles una cucharada de cebollino picado, la chalota picada, aceite, una cucharadita de vinagre y dejar marinar 1 hora.

3Antes de llevar a la mesa, sacar la palometa de la marinada, pasarla por pan rallado y freírla en aceite caliente. Una vez lista, retirarla con la espumadera y escurrirla sobre doble hoja de papel absorbente. Colocar la salsa de tomate en el fondo de una fuente y el pescado encima. El resto de la salsa puede servirse aparte.

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