RECETA

Palmeras de hojaldre rellenas de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:45
Ingredientes para palmeritas saladas.
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Calentamos el horno a 180º. Estiramos las planchas un poquito con el rodillo y cubrimos con la salsa que elijamos.

2Vamos enrollando al mismo tiempo por los dos lados y hacia el centro, para dar forma  a tus palmeras de hojaldre.

3Lo dejamos enfriar en la nevera un par de horas para poder cortarlo mejor.

4Lo cortamos en rodajas de 1 cm. aprox. y colocamos sobre una bandeja de horno con papel engrasado.

5Espolvoreamos con azúcar. Horneamos unos 15 min. hasta que estén doraditas y dejamos enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Palmeras de hojaldre rellenas de chocolate
Nuevo comentario