RECETA

Paletilla de cordero rellena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 11:56
Ingredientes para Paletilla de Cordero Rellena
  • 1 paletilla Cordero deshuesada
  • 1 ud Cebolla picada
  • 100 gr Champiñón
  • 1 ud Berenjena
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • PARA LA SALSA
  • Ajo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Vino blanco
  • Puerro
  • Laurel
  • Brandy
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de Carne
Pasos

11 Abrir la paletilla, rellenarla y bridarla.

22 Colocar la paletilla en una fuente de horno.

33 Repartir alrededor las verduras de la salsa, el laurel y parte del vino blanco. Hornear a fuego medio durante unos 30- 40 minutos.

44 Para el relleno.Rehogar la cebolla, los champiñones y la berenjena con el tomillo y salpimentar.

55 Para la salsa.Sacar la fuente del horno y reservar la paletilla.

66 Poner al fuego la fuente de horno, añadir el brandy y flambear un momento.

77 Añadir el vino blanco restante y el caldo.

88 Dejar reducir un poco y salpimentar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paletilla de cordero rellena
Nuevo comentario