RECETA

Paella a la mariscada

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Publicada el 03/09/2017 10:55
Ingredientes para Paella a la Mariscada
  • 2 libras de Arroz
  • 2 chliles Pimientos verdes partidos en tiras
  • 1 Zanahoria partida en tiras
  • Ajo al gusto
  • Cebolla al gusto
  • Cilantro
  • 1 lib de filete de Pescado
  • 1 lib de Camarones con todo y cabeza
  • 1 lib de Calamares
  • 5 Cangrejos
  • 1/2 lib de Almejas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Azafrán
  • Consomé de camarón
Pasos

11 Se pone a calentar el aceite se le agregan las almejas y cuando esten a medio dorar se sacan.

22 Se agregan todos los mariscos menos las almejas se le agrega sal, pimienta, el chile pimiento. el cilantro, la cebolla y el ajo, se deja que se fria y se le agrega el arroz cuando se sienta que el arroz esta a punto de ponerse suave sin coserse se le agrega el azafran y el agua con los consomé de camarón.

33 Cuando este listo se sirve y si desea se le espolvorea perejil picado con una rodajas de huevo duro y que seco.

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