RECETA

Ostras al vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 12 ostras
  • 2 limones
  • 2 copas de vino blanco seco
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de tomillo en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Abrir las ostras con un cuchillo, y extraer la carne.

2Exprimir un limón y cortar el otro en rodajas finas.

3Calentar el aceite en una olla. Introducir las ostras.

4Cubrir con el vino y el jugo de limón.

5Salpimentar al gusto.

6Condimentar con el laurel y tomillo.

7Cocer durante 5 minutos.

8Retirar y dejar enfriar

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras al vino blanco
Nuevo comentario