RECETA

Orejas de antroido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Ralladura de un limón
  • Agua copa
  • Harina
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes, a excepción de la harina.

2Una vez bien mezclados, añadir la harina que admita.

3La masa no tiene que pegarse en las manos y tiene que quedar como satinada (efecto de la cantidad de grasa).

4Con un rodillo extender la masa dejándola muy fina, cortarla y freír en abundante aceite caliente.

5No olvidar espolvorear con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Orejas de antroido
Nuevo comentario