RECETA

Omelette surprise de cerezas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de cerezas
  • 2 huevos
  • 80 g de harina
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 vaso pequeño de Jerez
  • 1 vaso pequeño de ron
  • 70 g de mantequilla
Pasos

1En un recipiente, bate las yemas de huevo y el azúcar hasta que se vuelvan blancos y espumosos.

2A parte, bate las claras de huevo a punto de nieve muy firme y añádelas a las yemas revolviendo muy suavemente para que no se hundan.

3Mezcla la harina con la canela, y rocíala sobre la preparación levantándola delicadamente con la espátula, con un moviento regular de abajo arriba.

4Por último, añade las cerezas lavadas, secas, y deshuesadas.

5Funde la mantequilla en una sartén, vierte la preparación, baja el fuego y al cabo de 4 minutos dale la vuelta a la omelette.

6Deja cocer otros 4 minutos, luego coloca la omelette en una fuente redonda.

7Mezcla los dos licores, caliéntalos en una cacerolita, vierte delicadamente la mezcla sobre la omelette y flambea.

8Sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Omelette surprise de cerezas
Nuevo comentario