RECETA

Nougatine

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 ml. de Agua
  • 1 kg. de Azúcar
  • 100 grs. de Glucosa líquida
  • 500 grs. de Almendras tostadas (laminadas
Pasos

1Disolver el azúcar en el agua. Llevar a ebullición y añadir la glucosa líquida. Cocer hasta obtener color caramelo. Agregar las almendras tostadas laminadas. Verter la mezcla sobre una superficie enmantecada. Dejar enfriar.

2Aplanar con un rodillo metálico caliente y enmantecado. Cuando obtenga un grosor de 5 mm, cortar en tiras con una cuchilla caliente, ligeramente enmantecado. Corte en trozos más pequeños en la forma deseada (triángulos, círculos, etc).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nougatine
Nuevo comentario