RECETA

Ñoquis de ricota con espinacas y queso y sals

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de ricota dura (envolverla en un trapo limpio para sacarle todo el suero)
  • 150 de queso parmesano rallado
  • 300 g de harina
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • Salsa
  • 3 echalottes
  • 1 diente de ajo
  • 200 cc de vino blanco
  • 200 cc de caldo de ave250g de manteca
  • 250 g de queso parmesano rallado grueso
Pasos

1Colocar en un sartén el aceite de oliva y 25g de manteca y rehogar los echalottes y el ajo.

2Luego incorporar el vino blanco y dejar evaporar, agregar el caldo y la salvia, agregar los 225g de manteca restantes, y reservar para agregarle luego los ñoquis.

3Hacer la masa para ñoquis con la harina las espinacas el queso de rallar y el huevo, (ver masa básicas ).

4Hacer los rollitos de 1 cm. de diámetro y cortar de 1 cm.

5Poner una cacerola a hervir con abundante agua salada.

6Sacarlos con espumadera a medida que suben a la superficie y colocarlos dentro del sartén con la salsa saltearlos y servir espolvoreados con bastante queso rallado.

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