RECETA

Ñoquis con mariscos en salsa de pimienta verde

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de ñoquis
  • 500 gr de mariscos variados
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 1/2 taza de champignones en rodajas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1/4 taza de jerez
  • 2 cucharaditas de pimienta verde
  • 1 diente de ajo picado
Pasos

1Cocer los ñoquis en agua hirviente con sal y un chorrito de aceite.

2Calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla y los champignones hasta que se ablanden.

3Agregar los mariscos, aderezados con sal y ajos y freírlos hasta que se doren.

4Agregar revolviendo la mantequilla y cocer por un minuto.

5Espolvorear al sofrito la harina y mezclar bien, continuar cociendo por dos minutos más.

6Agregar revolviendo el caldo de pescado, el jerez y los granos de pimienta verde.

7Cocer hasta que la salsa se espese. Servir sobre los ñoquis.

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