RECETA

Nopalitos con carne de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 nopalitos tiernos
  • Sal al gusto
  • 250 gramos de carne de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 5 papas cocidas peladas y cortadas en cuadritos
  • 3 chiles pasillas desvenados dorados y suavisados en agua caliente
Pasos

1Se limpian los nopalitos y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal, se escurren, se enjuagan y se cubren con un lienzo humedo para cortar la baba.

2Cuando estén frios se cortan en tiritas.

3Se pone a cocer la carne partida en trozo con cebolla, ajo y sal y después de cocida se frie en 2 cucharadas de aceite hasta que dore.

4Se muelen los chiles con el ajo y sal y un poco del caldo en el que coció la carne.

5Se fríe el chile molido en el resto del aceite y se agregan la carne, las papas, los nopales y el resto del caldo, se deja hervir y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nopalitos con carne de cerdo
Nuevo comentario