RECETA

Noodles con pollo estilo thai

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 Pechuga de pollo (se puede también aprovechar pollo que haya sobrado)
  • 1 manojo pequeño de espárragos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • Unos tallos de cilantro
  • 150 gr. de noodles (fideos medianos)
  • Jengibre fresco (o en polvo)
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • La piel rayada de 1/2 limón
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Cogemos los noodles y los cocemos en agua hirviendo durante 4 minutos. Al sacarlos los refrescamos en agua fría.

2En el vaso de la batidora echar el cilantro, el curry, el jengibre, el comino, la rayadura de limón y la leche de coco, batir todo muy bien y reservar esta salsa.

3Cortar la pechuga de pollo tiras y el pimiento en trozos. Salpimenta el pollo al gusto.

4Calentar aceite (no mucha cantidad) y sofreir la cebolla picada fina, y el ajo laminado. Cuando la cebolla y ajo estén listos añadir la salsa que habíamos reservado, remover mezclando todo. Dejamos calentar unos minutos para reducir y espesar un poco la salsa y añadimos los trozos de pollo, los espárragos y el pimiento. Dejamos cocinar -tapado- a fuego bajo entre 20 minutos y media hora, hasta comprobar que el pollo esté tierno.

5Probamos de sal y si hace falta se rectifica. Dejamos cocer destapado otros 10 minutos o algo más.

6Servir encima de los noodles. También se puede acompañar con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Noodles con pollo estilo thai
Nuevo comentario